剑桥商务英语等级考试广西师范大学考点入校须知

2022-08-29 998
分类:通知公告
 

                                 剑桥商务英语等级考试广西师范大学考点入校须知

                                                (更新时间:2022年8月29日)

     根据广西壮族自治区桂林市疫情防控政策,为做2022年剑桥商务英语等级考试疫情防控工作,请所有在广西师范大学考点参加考试的考生了解并遵守以下防控措施:

     1.考生须出示身份证、准考证、个人健康码(绿码)、行程码(考前7天未到过疫情中高风险地区),区外考生须提供抵桂前48小时和抵桂后48小时核酸检测阴性报告,对于无法提供绿码、行程码、核酸检测阴性报告或两次体温检测≥37.3摄氏度的考生不准入校,入校需佩戴口罩。建议考生至少提前1个小时或更早到达考场,确保有足够的时间完成防疫流程。

     2.入考场前,须签署书面《个人健康情况声明》(考点提供),如有不满足防控要求的情况将无法参加考试。考生须保证申报信息的真实性,并知悉将承担瞒报的法律后果和责任。

     3.考试当天考生如出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难或其他流感症状等,须配合考点的防疫措施和管控流程。如有额外费用产生,考生需自行承担。

     4.考生须自备口罩,进考场及考试全程,考生须正确佩戴口罩。在入校和入考场时,须进行身份验证,考生会被要求取下口罩,请予以配合。

     5.考试期间考生从我校西门进入校园,外来车辆不准入校。

     6.以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问请致电考点咨询电话:李老师,电话:0773-5847218。

       


                                                           剑桥商务英语等级考试(BEC)广西师范大学考点

                                                                              2022年8月29日