【党日活动】课程与教学论研究生党支部开展“辞旧迎新贺新春,勇毅笃行开新局”主题党日活动

2023-01-15 10
分类:学院新闻
 

      新年之际,为进一步增强支部组织凝聚力,激励支部成员踔厉奋发、勇毅前行,1月13日晚,课程与教学论研究生党支部开展了“辞旧迎新贺新春,勇毅笃行开新局”主题党日活动,由支部成员幸小兰同志主持,全体党员以及入党积极分子参加,活动通过腾讯会议进行。

      在时代的新起点上,青年党员应当更加坚定政治信念,团结在党中央周围,携手奋进,书写历史新篇章。活动中,支部成员共同观看视频,学习习近平同志二O二三年新年贺词。“新征程是充满光荣和梦想的远征,以奋斗为笔,我们书写极不平凡的2022;以梦想之名,我们拥抱充满希望的2023!”习近平同志对青年一代提出殷切期望,为青年党员指引前进方向,凝聚起坚定信心、共创未来的强大正能量。

      铭记初心方得始终。接下来,与会成员共同温习党的二十大提出的奋斗目标,进一步明确责任担当,凝聚奋斗共识。随后,各党小组用手写贺卡、黑板报、插画及视频等形式分享新年目标,发出新年祝福。支部成员立足自身实际,就学习、工作、思想、生活等方面都作出了新一年的目标规划,并表达了实现目标的决心和美好愿景。

      此次活动旨在开年立志,寄托祝福与希望,为支部营造了温暖的组织生活氛围,激励了青年党员坚定不移跟党走,奋发有为敢担当,以赶考者姿态奋进新征程,担当新使命。

(图文/张荣好 编辑/武海燕 审核/龙靖)

“辞旧迎新贺新春,勇毅笃行开新局”党日活动

与会成员学习习近平总书记二〇二三新年贺词

党小组分享新年祝福